Seleksi Wawancara Calon Penerima Beasiswa Prestatif Mahasiswa diikuti oleh 110 Peserta

Selasa, (15/1) telah dilaksanakan seleksi wawancara calon penerima Beasiswa Prestatif Mahasiswa LAZIS UNS. Dari total 110 berkas pendaftar yang lolos seleksi administrasi, selanjutnya para pendaftar ini mengikuti seleksi wawancara.

Wawancara dimulai pukul 09.00 WIB, bertempat di Ruang Seminar Nurul Huda Islamic Centre UNS Surakarta. Wawancara berakhir saat adzan Dhuhur berkumandang.

Para mahasiswa ini hadir dari berbagai latar belakang, daerah, dan permasalahannya masing-masing. Sebagian besar dengan kisah perjuangan orang tua mereka agar anaknya bisa menikmati bangku kuliah dan cita-cita besar yang mereka bawa.

Mohon doa dan dukungan, semoga kami bisa amanah menyampaikan donasi dari para donatur untuk bisa meringankan beban orang tua dan dapat mewujudkan cita-cita besar para mahasiswa ini. (as)