Beasiswa Yatim

Pendidikan merupakan salah satu fokus garap LAZIS UNS. Salah satu program donasi untuk pendidikan dari LAZIS UNS yang baru saja dirilis tahun 2014 ini adalah Beasiswa Yatim. Apa itu Beasiswa Yatim? Beasiswa Yatim adalah salah satu program donasi rutin untuk pemberian beasiswa kepada Adik Asuh Yatim yang kurang mampu usia SD dan SMP se-Solo Raya. Donasi minimal untuk program ini adalah sebesar Rp 100.000,- per bulan.

Sama halnya dengan jenis donasi rutin lainnya, donasi Beasiswa Yatim juga memiliki batas waktu minimal donasi adalah selama 6 bulan berturut-turut. Untuk saat ini total ada 27 adik asuh yatim yang berada dalam pendampingan LAZIS UNS.

Ayo bantu wujudkan impian mereka melalui program Beasiswa Yatim LAZIS UNS.

daftar program beasiswa yatim bisa isi formulir ini